Menükarte
Salate
Grüner Salat
Fr. 7.--
Gemischter Salat
Fr. 9.--
Tomaten “Mozarella”
Fr. 12.--
Salat “Fiori-Asia”
Fr. 12.--
Salatteller
Fr. 18.--
Suppen
Tagessuppe
Fr. 5.--
Bouillon mit Ei
Fr. 7.--
Bouillon mit Flädli
Fr. 7.--
Tomatencremsuppe “Sherry”
Fr. 8.--
Thai-Curry Suppe mit Crevetten
Fr. 12.--
Vorspeisen-Gerichte
Frühlingsrolle Sc. Cumberland
Fr. 15.--
Norwegischer Wildrauchlachs
Fr. 17.--
Crevettencocktail
Fr. 17.--
Carpaccio vom Rindsfilet
Fr. 19.--
Kalte Speisen
Diverse Sandwiches
Fr. 7.--
Wurstsalat einfach
Fr. 10.--
Wurst-Käsesalat einfach
Fr. 13.--
Wurstsalat garniert
Fr. 18.--
Wurst-Käsesalat garniert
Fr. 20.--
Thonsalat einfach
Fr. 12.--
Thonsalat garniert
Fr. 19.--
Schlössliteller
Fr. 22.--
Rohesspeck geschn./Stück
Fr. 16.--
Tellergerichte
Schwein
Rahmschnitzel
Fr. 22.--
Panierte Schnitzel
Fr. 23.--
Steak Pfefferrahmsauche
Fr. 25.--
Filet-Medaillon
Fr. 32.--
Kalb
Rahmschnitzel
Fr. 26.--
Wienerschnitzel
Fr. 28.--
Steak
Fr. 37.--
Rind
Entrecôte
Fr. 38.--
Filet
Fr. 42.--
Lamm
Rücken tranciert
Fr. 32.--
Diverses
Pouletbrust
Fr. 19.--
Pouletflügeli
Fr. 18.--
Toast Hawaii
Fr. 17.--
Kalbs oder Schweins Bratwurst
Fr. 19.--
Spaghetti Bolognese
Fr. 18.--
Spaghetti Carbonara
Fr. 19.--
Spaghetti Gamberi
Fr. 24.--
vegetarisch
Spaghetti Napoli
Fr. 16.--
Spaghetti Mexicaine
Fr. 17.--
Spaghetti Pesto
Fr. 18.--
Pilztoast
Fr. 17.--
Tortellini
Fr. 17.--
Gemüseteller
Fr. 19.--
Schlössli-Spezialitäten
Tellerservice
Schweins Cordon-Bleu
Fr. 34.--
Kalbs Cordon-Bleu
Fr. 39.--
Rindsfilet-Gulasch “Stroganoff”
Fr. 38.--
Rindsfilet-Gulasch “Madagaskar”
Fr. 38.--
Kalbsgeschnetzeltes “Zürcher Art”
Fr. 33.--
Kalbsteak “Florida”
Fr. 39.--
“Indien”
Fr. 32.--
Schlössli-Hit
Fr. 38.--
Châteaubriand
Fr. 58.--
Fisch-Gerichte
Fischknusperli (Pangasius)
Fr. 20.--
Zander
Fr. 33.--
Eglifilets
Fr. 35.--
In Olivenöl gebratene Riesencrevetten
Fr. 36.--
Auf Vorbestellung
Fondue Bourguignonne (Öl)
Fr. 45.--
Fondue Chinoise (Bouillon)
Fr. 45.--
Vom heissen Stein zum selber braten
Fr. 25.--
Fr. 31.--
Fr. 34.--
Fr. 36.--
Fr. 43.--
Fr. 52.--
Fr. 41.--
Fr. 48.--
Fr. 57.--
Steinmix
Fr. 38.--
Surf and Turf
Rindsfilet, Riesencrevetten (240g)
Fr. 44.--
Dazu servieren wir Ihnen:
Kräuterbutter, Cognacrahmsauce, Mexicaine
Nach Wahl Beilage:
Pommes-Frites, Nudeln, Reis, Croquetten, Röschticroquetten
Tägliche Menüs
Heutige Tagesmenüs finden Sie auf der Startseite.